Fondant chocolat et noix de coco (vegan)

Capture d_écran 2017-04-18 à 23.54.31

Ingrédients :

  • 300g de chocolat pâtissier
  • 400ml de lait de coco 
  • 120g de poudre de noix de coco 
  • 180g de sucre de canne / complet
  • 120g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette en vidéoCapture d_écran 2017-04-18 à 23.34.37

  1. Huiler (huile de coco) le fond d’un moule puis saupoudrer de sucre. Le répartir et réserver.
  2. Préchauffer le four à 180° (th.6). 
  3. Faire fondre le chocolat avec 1/4 du lait (100ml).
  4. Battre le reste de lait avec le sucre. Ajouter le chocolat dès qu’il est bien fondu. Ajouter la poudre de noix de coco, puis la farine et la levure.
  5. Déposer la pâte dans le moule. Enfourner pour environ 15 minutes. Le gâteau est cuit lorsqu’une fine croûte s’est formée, mais il doit être sorti avant que l’intérieur ne soit complètement cuit pour qu’il soit fondant.

Emi

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s